くぅ君 & あらまちゃん 2020.08.18 HOME › フォーラム › 巣立った子犬 › くぅ君 & あらまちゃん タグ: あらまちゃん, くぅ君 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にpretty-monroeにより2年前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2020年8月18日 12:46 PM #348 pretty-monroeキーマスター この投稿をInstagramで見る くぅ君&あらまちゃんママ様よりお誕生会の可愛い画像頂きました❤️ちびっこあらまちゃんはいつも可愛いお洋服が似合ってますね❤️くぅ君は私の下手な画像に一目惚れしてお迎えしていただきました(*≧∀≦*)🎶二人とも大切に育てて頂き感謝ですm(__)m❤️ありがとうございますm(__)m❤️ #我が家出身#お誕生会#画像レター#感謝#ありがとう#ちわすたぐらむ #チワワ#ちわわ#チワワブリーダー#プリティーモンロー犬舎#子犬販売#ロングコートチワワ#スムースコートチワワ#チワワ部#いぬら部#チワワバカ#ショードック#チワワラブ#chihuahua#chihuahuas#smalldog#cutedog#puppydog#babydog#puppylove#prettydog#showdog#Championdog#sale#プリモンファミリー チワワブリーダー🌷プリティーモンロー犬舎🌷(@pretty.monroe.chihuahua)がシェアした投稿 – 2018年10月月31日午前3時46分PDT このトピックはpretty-monroeが2年前に変更しました。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン