ちびこちゃん 2020.08.18 HOME › フォーラム › 巣立った子犬 › ちびこちゃん タグ: ちびこちゃん このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にpretty-monroeにより8ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2020年8月18日 1:35 PM #361 返信 pretty-monroeキーマスター この投稿をInstagramで見る ご縁(o⌒∇⌒o)❤今日は素敵なパパ様ママ様がもぅすぐ8ヶ月になるちびこのお迎えに来てくれました❤先住犬ちゃんとのご対面~🎶🎶お姉ちゃん達はとっても優しいのでちびこはルンルン🎶🎶 みーんなちびちび(*≧∀≦*)❤ 素敵なご縁をありがとうございましたm(__)m❤ #お迎え#ご縁#感謝 #チワワ#ちわわ#ちわわ画像 #チワワ部#ロングコートチワワ #スムースコートチワワ#仔犬販売 #チワワブリーダー#ショードック #プリティーモンロー犬舎#多頭飼い #チワワラブ#いぬら部 #チワワバカ#chihuachihuahuas #chihuahualove#cutedog#puppylove #puppydog#babydog#prettydog #prettymonroe#sell#smalldog #showdog#Championdog チワワブリーダー🌷プリティーモンロー犬舎🌷(@pretty.monroe.chihuahua)がシェアした投稿 – 2017年 3月月28日午前2時34分PDT 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: ちびこちゃん あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信